2025.07.07
講座
【6/20~受付開始】チーズセミナー
チーズを試食しながら 歴史や種類、おいしく食べるノウハウを学びましょう
日 時 | 2025年7月7日(月) 11:00~12:30 |
会 場 | 宝塚市立中央公民館 |
講 師 | 雪印メグミルク株式会社 食育担当栄養士 |
参加費 | 500円(試食・粗品付き) |
持ち物 | 筆記用具 |
申 込 | 6月20日(金)10時~6月30日(月)17時 |
申込み・問い合わせ | 宝塚市立中央公民館 電話(☎0797-73-6011)にて |
定 員 | 25名 先着順 |
|
・妊娠中の方は申込時にお知らせください(ご参加は可能ですが一部試食できないチーズがあります) ・小麦、乳成分、アーモンド、大豆を原材料として含む製品の試食がございます。また、(一緒に提供する)玄米クラッカーには えび、そば、いか、牛肉、くるみ、ごま、さば、鶏肉、豚肉、リンゴが製造時に意図せず混入している可能性があります。アレルギーのある方はお気を付けください。 |
チーズセミナーチラシ→チーズセミナーチラシ